Förderverein FamZ Rolfshagen e.V.

You are here: Home > Helfen durch Bildungsspender

Helfen durch Bildungsspender

Unser Förderverein hat einen Spendenshop bei Bildungsspender, dem gemeinnützigen Fundraising Portal

Unterstützen Sie KOSTENLOS das Familienzentrum dur

ch Ihre Online-Einkäufe!

Das geht ganz einfach:

• Klicken Sie auf das untenstehende Banner der Homepage Bildungsspender.
  • Eine Registrierung ist nicht erforderlich!
  • Dort finden Sie über 1.000 Partner-Shops, die Sie bestimmt kennen.
  • Starten Sie Ihren Einkauf mit Klick auf das Logo des gewünschten Partner-Shops oder suchen Sie Ihren gewünschten Shop unter dem Menüpunkt "WEBSUCHE".
  • Durch den Einkauf wird automatisch eine Spende an unser Spendenprojekt ausgelöst.
  • Sie zahlen keinen Cent "dazu" für Ihren Einkauf im Vergleich zum direkten Besuch auf  den Seiten der Partner-Shops.
  • Erschrecken Sie nicht, wenn Ihnen die Möglichkeit zum Direktspenden immer geboten wird - einfach nicht draufklicken.

Bildungsspender ist gemeinnützig, strebt keine Gewinnerzielung an, ist selbständig und unabhängig. Fragen und Antworten zum Bildungsspender klick hier.

Wer sich noch nicht sicher ist, findet hier ein 4-Minuten-Erklärvideo, welches die Funktionsweise des Bildungsspenders demonstriert:

Zur Homepage Bildungsspender

« prev  |   top  |   next »